• 分店數目
    3
  • 加盟費
    $168,000
  • 加盟年期
    3
  • 總成本
    約$318,000
預約了解

Asok Thai Cake | 香港區特許經營加盟計劃

品牌背景

香港首間泰式糕餅店Asok Thai Cake 以大膽創新手法重新演繹傳統口味。品牌將椰子的鮮甜、芒果的熱情、斑蘭葉的芬芳及榴槤的滋味組合調配,發掘嶄新配搭,精心炮製每款甜品,讓人回味無窮。

Asok Thai Cake為Asok Thai Garden品牌最新開發的副線,主攻泰式甜品和可愛造型蛋糕。甜品店繼早前於尖沙咀開設了首間實體店後,於今年6月頭再開分店,選址在中環街市1樓。店子整個裝潢設計都散發出滿滿的異國度假風情,一邊為甜品櫃,另一邊則設有少量座位供食客坐下來慢慢歎。

第二間分店選址在中環街市1樓,一邊為甜品櫃,另一邊為堂食區。設有少量坐位,散發出滿滿的異國度假風情,影相打卡一流。

產品介紹

中環街市分店同樣主打泰式造型蛋糕,由香港工場新鮮製作,選用自家調配的泰式奶茶配方製作甜品,迎合港人的口味。造型蛋糕一共有10款口味,分別為冬蔭功、榴槤、香蕉煎餅、斑蘭椰汁糕、椰青、芒果、泰式奶茶、泰式綠奶茶、泰式咖啡、以及船麵。每款蛋糕都會按照食物原意設計和製造,所以出品十足十迷你版的食物般,十分的骰可愛。

斑蘭葉包裹蛋糕,造型有心思,而且蛋糕的斑蘭香突出,中間更有海綿蛋糕、斑蘭椰汁忌廉和麻糬,整體層次和口感十分豐富;後者冬蔭功表面以白朱古力仿海蝦好可愛,冬蔭功酸酸辣辣,味道獨特。

另設有原個大蛋糕

除了蛋糕外,店舖也有班蘭糯米糍、榛子Nutella糯米糍、各口味馬卡龍和炸軟包甜品。

分店網絡

-尖沙咀 

-上環

-黃竹坑

 

    外賣店開業成本較低

    外賣店開業成本較低

    100-200呎的店鋪,不論於裝修設計,或添置生財工具上都有效降低成本。以較低門檻創業,藉以降低投資風險
    無需招聘廚師

    無需招聘廚師

    人手較易管理及招聘
    餐飲行業最大問題-​​管理廚師。廚師行業人才短缺的問題由來已久,即使成功招聘廚師,廚師的出勤及出品尤關重要,更直接影響餐廳的命脈。以特許經營方式,因品牌自設本地中央工埸,可省卻這方面的風險,沒有飲食經驗的員工亦可輕易上手,人手較易管理及招聘
    無需領有政府牌照

    無需領有政府牌照

    前期開業成本低
    如品牌不需符合牌照規格,例如飲食牌照或教育牌照等,店鋪規格相對較低,亦有效減省了因需出牌而引致的裝修及牌照費用,降低前期開業成本